- 활새우철(08월 ~ 12월)
- 활새우를 사용한 소금구이 등 새우관련 메뉴들에 대한 집중판매
- 활새우 사용중 일부 새우에 대해서 활새우 상태로 급냉 진행
- 일반시즌(01월 ~ 07월)
- 시즌에 급냉한 선동새우를 활용한 새우요리 판매
- 새우요리외에 조개찜 등 계절 해산물을 활용한 메뉴 구성판매
본사와 매장 별 운영 시스템!
-
- 본사
-
신선한 재료의 엄선과 위생적이고
안정적 물류공급
메뉴의 통일성관리, 매장 위생관리,
수퍼바이저를 통한 매장 운영관리
가맹점 활성화를 위한 다양한
마케팅 프로모션 진행
지속적인 신메뉴 개발과 안정적인
브랜드 관리
-
- 매장
-
매장 운영관리, 위생관리, 고객
관리 진행
매장 활새우와 식재료에 대한
안전관리
안정적인 직원관리와 재무관리
진행
왕새우직판장
대표자 : 김만규 | 주식회사 늘품은 | 소재지 : 경기도 남양주시 화도읍 수레로 1116 102호
사업자등록번호 : 127-88-02223 | Tel : 02-6403-8000 | fax 0504-425-8127
ⓒ
왕새우직판장 All rights reserved.