왕새우직판장

프랜차이즈

홈으로 프랜차이즈 개설절차&비용

Franchise procedure

창업절차 & 비용

  • STEP01

    문의/상담
    홈페이지 또는 전화 상담신청 후 창업절차, 브랜드 설명, 투자비용 등 창업 전반에 대한 상담진행
  • STEP02

    상권조사 점포개발
    희망 상권, 입지 분석 및 가맹점 후보지 선정 기존매장 보유시 상권분석 후 전략수립
  • STEP03

    점포 및 가맹계약
    매장 실측, 투자비용 확정, 가맹계약 체결, 각종 인허가 증명서 준비
  • STEP04

    인테리어 시공
    매장 운영에 필요한 시설공사 및 집기입고
  • STEP05

    교육
    조리교육, 매장운영교육, 서비스교육, 세금/보험 등 이론 및 실기교육
  • STEP06

    오픈준비
    각종 인허가 증명서 발급, 영업관련사항 총 점검, 오픈 준비
  • STEP07

    문의/상담
    매장 오픈, 본사 오픈지원
  • STEP08

    매장관리
    매장 운영 전반에 대한 지속적인 관리 매출 관리 및 필요시 추가교육 실시

창업비용

구분 금액 (부가세 별도) 비고
가맹비 500만원
보증금 100만원 계약이행보증금, 해지시 환불
교육비 300만원 교육인원 2인 기준
인테리어/간판비 직접 시공 가능 본사 진행 시 협의
주방설비 1,000만원 주방집기 포함
기본 주방기기 기준, 식기세척기, 후드 포함
홀가구 300만원 10EA세트 기준
수족관 설치 1,000만원 사각 2EA 기준(최대 1,800사이즈 기준)
매장 평수에 따라 변경될 수 있음
집기, 비품류 350만원 포스비용 150만원 포함
합계 3,450만원

철거비, 냉난방기, 공조 및 급배기 비용 등 추가 공사 제외
상기 금액은 추정금액으로 출점하고자 하는 점포의 상황 및 환경에 따라 변동될 수 있음을 유념하시길 바랍니다.

**인테리어 투자 최소화 기본원칙**

본사는 점주님들과 상의하여 기존 인테리어를 최대한 활용, 비용을 최대한 절감하여 점주님들의 비용을 최소화 하는 원칙을 기본으로 합니다.

왕새우직판장
대표자 : 김만규 | 주식회사 늘품은 | 소재지 : 경기도 남양주시 화도읍 수레로 1116 102호
사업자등록번호 : 127-88-02223 | Tel : 02-6403-8000 | fax 0504-425-8127
왕새우직판장 All rights reserved.
관리자로그인 메이크24 바로가기